Jual Lotion vampire pemutih kulit aman Halal dan BPoM

lotion vampire pemutih kulit aman

Kini lotion vampire milky drop sudah terdaftar halal BPOM LOH….. JADI AMAN DAN ALAMI

vem1

 

Kemasan besar isi 500ml

halal Kandungan Vampire lotion :
– Arbutin
Sudah terkenal untuk memutihkan. For more info bs cek di mbah google.
– Glutathione jg untuk memutihkan.
– Vitamin B3 menyehatkan dan menutrisi kulit
milk powder melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pd kulit.
– Fruitamin extract
Ekstrak buah utk melembabkan kulit. Menjaga kadar air kulit agar tidak kekeringan
– Rose oil. Ekstrak bunga mawar. Utk melembabkan kulit. Memberi rona sehat alami pada kulit

Bukan hanya sekedar terdaftar di BPOM, tetapi sudah di registrasi di BPOM

Lotion-pemutih-halal-aman-alami-bpom-337x600

 

Intinya super duper untuk memutihkan dan melembabkan. Wangi bunga. 

Ingredient: Arbutin, kandungan ini udah terkenal untuk memutihkan.
Glutathione, Vitamin B3 untuk menyehatkan dan menutrisi kulit,
Milk Powder untuk melembabkan kulit, memutihkan dan memberi asupan gizi pada kulit.
Fruitamin extract, yaitu ekstrak buah untuk melembabkan kulit, menjaga kadar air kulit.
Rose Oil yaitu ekstrak bunga mawar untuk melembabkan dan memberi rona sehat alami pada kulit.

Intinya produk super duper untuk memutihkan dan melembabkan kulitmu
Tips : kombinasikan dengan Vampire Serum By Benny Beauty White untuk hasil sempurna

Monomola Lip Tattoo

Beli 1 dapat tambahan 1 produk senilai Rp 75.000,-

Monomola Lip Tattoo. Lipstik bibir ORIGINAL korea, WARNA yang TAHAN sampai dengan 24 JAM. Monomola WOW Lip Tattoo memberikan warna sangat natural pda bibir tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir tahan 24 jam, anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur, dan membantu memberikan perawatan pada bibir.

monomola lip tattoo Sebelumnya apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

10914229_772210472856776_584178204_nMonomola-Wow-Lip-Tattoo-Pengguna-2

Kelebihan lainnya lip tato: . Mengencangkan bibir dan memerahkan . Seperti masker bibir . mengangkat sel kulit mati bibir . melembutkan bibir

lip tatoo

10a7cdd970fe135cf4f7bb55c0e3b59f7da09e32b1b3a9ce4c96a1229025fd02tersedia warna rose pink, sexy red, sweet orange, lovely peach,  dan cheery red

Pesan Sekarang GRATIS MONOMOLA EYEBROW TATOO – EYEBROW TATTOO senilai Rp 75.000 Jadi Buy one Get One!

MONOMOLA EYEBROW TATOO - EYEBROW TATTOO

Monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dr Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo
Eyebrow Tattoo Pen

varian:
No 1 black : hasil warna dark brown (coklat tua)
no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan

Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis)
* TAHAN Lebih Lama HINGGA 7 hari (bisa berbeda2 tergantung jenis kulit ya yg berminyak biasanya lbh cepat pudar)
* TAHAN AIR
* gak perlu buat repot repot retouch eyebrow
* kamu bangun tidur pun alis kamu tetep bagus

SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2 SULAM ALIS, PAKE INI AJA!

MONOMOLA EYEBROW TATOO - EYEBROW TATTOO1

Bio Spry Gold Ori MSI

Bio Spry Gold Ori MSI,  Bio Spray Gold merupakan produk perawatan kecantikan kulit yang mengandung 100% bahan alami. Bio Spray Gold sangat bagus untuk Pria dan Wanita.

202756_5027a338-1174-11e4-8326-b0512523fab8

Kandungan Bio Spray Gold:

– Air Hasil Penyulingan Bunga Mawar

– Air Ion Perak

BIO Spray Gold efektif mengatasi berbagai penyakit kulit seperti
jerawat
kulit kering/kusam
flek hitam
kulit berminyak
kulit keriput
organ intim wanita

Juga sgt efektif utk masalah mata. misal min/plus..rajin semprotkan/dituangkan di botol obat mata,,maka kotoran2 di mata akan keluar,,min/plus berubah menjadi normal lagi.

juga sangat efektif digunakan sebelum berhubungan dg pasangan kita,, semprotkan di bagian feminim kita dan pasangan kita ,menjadilbh higienis,,lbh beda rasanya makin wouuw gitu lho (coba aja kalau gak percaya.)…

Dan masih banyak fungsi dan manfaat lain

Ibarat tanaman membutuhkan siraman air untuk kesegaran dan kelangsungan hidupnya agar dapat berbungan dengan indahnya dan berbuah bagi yang menanam dan merawatnya.

Manfaat bio spry gold:

AIR MAWAR INI MENJADI BAHAN BAKU UTAMA PRODUK BIOSPRAY INI,
nah ini beberapa manfaat air mawar buat kecantikan :
1. MENYEGARKAN KULIT YG BERJERAWAT (BIKIN ADEM GAK MERADANG)
2. MELEMBABKAN KULIT WAJAH YG KERING DAN SENSITIF
3. MENCERAHKAN WAJAH
4. MENCEGAH PENUAAN DINI
5. MENYEHATKAN RAMBUT
6. MENGURANGI BEKAS KEMERAHAN YG ADA PADA KULIT
7. MENYEGARKAN WAJAH DAN MATA LELAH

Bio Spray Gold produk bermutu, agar wajah kita berseri dan memancarkan aura yang menawan kulit sehat.
Karena negara kita tercinta ini terletak di daerah tropis,cenderung udara siang hari yang kita rasakan panas menyengat dari sinar matahari dan ultra violet yang langsung terasa di permukaan kulit kita, sehingga masalah kulit kering yang menyebabkan keriput lebih awal, flek hitam, berjerawat dan kulit berminyak yang berlebihan.

imagesTesi-Bio-Spray-Gold-3

Solusi terbaik adalah dengan metode alami. Semprotkan Bio Spray Gold , air bio bermolekul mikro ke wajah anda, maka dengan sangat cepat akan memenuhi kelembaban atau kadar air yang dibutuhkan kulit anda.
Sehingga kulit anda akan senantiasa lehih SEGAR dan BERSERI sepanjang hari.

biospray4

Red Pome Lotion

Red Pome atau juga Red Pomegranate Whitening Lotion salah satu produk pemutih tubuh yang sekarang sedang booming dan best seller di Korea, Jepang, dan Singapore. Red Pome adalah lotion pemutih tubuh mengandung SPF30 yang akan melindungi kulit anda dari sengatan sinar matahari.

3302475_55a39bac-99fe-11e3-8d17-d4934908a8c2

Red Pomegranate Whitening Lotion dapat mencegah kulit kering, melindungi dari sinar matahari juga memutihkan tubuh.

178971_52201eaa-f201-11e3-a64d-89cf4908a8c2

Keunggulan Red Pome Lotion :

Mampu memutihkan dengan sempurna
Mampu membersihkan sampai kedalam pori-pori
Dapat digunakan pada tubuh dan wajah
Menghilangkan pori-pori yang besar
Mengurangi jerawat (baik di wajah atau di punggung)
Kandungan Red Pome :

Cocoa polyphenols
Red pomegranate essence
Rose essence
Melatonin
5 pulse Melaleuca
Hydrolyzed pearl
South Korea and the SO-date repair ERTIAN body sculpting factor whitening arbutin and other factors.
Cara Penggunan Red Pome Lotion :

Setelah mandi atau pada saat akan beraktivitas diluar rumah oleskan Red Pomegranate Whitening Lotion secara merata.
Tidak perlu dibilas.
Tentang Red Pome Lotion :

Best seller di Korea, Jepang, dan Singapore.
Made in KOREA.
Netto : 300grRed Pome atau juga Red Pomegranate Whitening Lotion salah satu produk pemutih tubuh yang sekarang sedang booming dan best seller di Korea, Jepang, dan Singapore. Red Pome adalah lotion pemutih tubuh mengandung SPF30 yang akan melindungi kulit anda dari sengatan sinar matahari.

red-pome

Red Pomegranate Whitening Lotion dapat mencegah kulit kering, melindungi dari sinar matahari juga memutihkan tubuh.

Keunggulan Red Pome Lotion :

Mampu memutihkan dengan sempurna
Mampu membersihkan sampai kedalam pori-pori
Dapat digunakan pada tubuh dan wajah
Menghilangkan pori-pori yang besar
Mengurangi jerawat (baik di wajah atau di punggung)
Kandungan Red Pome :

Cocoa polyphenols
Red pomegranate essence
Rose essence
Melatonin
5 pulse Melaleuca
Hydrolyzed pearl
South Korea and the SO-date repair ERTIAN body sculpting factor whitening arbutin a

“DISCLAIMER: Hasil pada setiap individu setelah memakai produk ini bisa sangat berbeda-beda. Gunakan informasi produk di halaman ini sebagai referensi anda”

Pura Femme Pembesar Payudara BPOM

Pura Femme Pembesar Payudara

pura-femme-pembesar-payudara-pengencang-payudara-393-zoom-1

PURA FEMME PEMBESAR PAYUDARA YG SUDAH BPOM AMAN DIKONSUMSI UTK KALIAN SEMUA 🙂

PURA FEMME
(Breast healty maintenance)

Supplement untuk membesarkan payudara sekaligus mengangkat dan mengencangkan payudara yang kendur akibat menyusui , faktor usia , dll. Agar jadi padat , kencang , indah dan berisi serta merangsangkan perkembangan potensi payudara sepenuhnya.

1.Membantu mengencangkan payudara.
2.Membantu membesarkan payudara.
3.Membantu membuat payudara lebih indah, menarik, dan seksi.
4.Membantu membuat payudara lebih berisi dan berbentuk.
5.Membantu menghaluskan dan melembutkan kulit payudara.
6.Membantu mengangkat payudara.

Terbuat dari bahan2 herbal seperti peuraria mirifica, yang dipadukan dengan jahe merah dan kunyit, tanpa efek samping dan telah terbukti secara klinis dapatmengembalikan payudara muda yang besar dan kencang secara efektive. Diproduksi dengan teknology yang tinggi serta sudah diuji secara laboratorium halal MUI dan telah teruji laboratorium BBPOM resmi. Dengan nomor BPPOM TR. 143 376 511

Pura-Femme

– hasil payudara yg lebih kencang , indah , menarik , seksi , dan lebih terangkat secara dramatis.
– payudara yang lebih berisi, lebih penuh dan lebih berbentuk.
– tidak membuat gemuk dan tidak membuat anda jadi nafsu makan . Yang bertambah adalah cup yang bukan lingkar dada.

Bahan aktif yang digunakan tanaman herbal yang sudah terkenal , yakni pueraria mirifica. Tanaman pueraria juga sering digunakan untuk obat tradisional di Thailand dan Asia Tenggara.banyak perempuan yang memanfaatkan tananaman ini utk meremajakan tubuh dan menjaga penampilan tubuh agartetap kencang dan awet muda.peurariamirifica dapat meningkatkan ukuran payudara hingga 80%.

Isi : 30 Capsul
Penggunaan : 2x 1kapsul.
Efek awal umumnya akan terlihat diwaktu 2-3 minggu.
Kondisi fisik individu berbeda, sehingga efeknya akan bervariasi dari masing-masing individunya.

“DISCLAIMER: Hasil pada setiap individu setelah memakai produk ini bisa sangat berbeda-beda. Gunakan informasi produk di halaman ini sebagai referensi anda”

Magic Plus White Cream

Magic Plus White Cream

MPlus

Magic Plus White Cream adalah krim pemutih wajah yang dibuat dengan teknologi modern dan kandungan yang aman bagi pemakainya. Magic Plus White Cream membantu memutihkan dan mencerahkan kulit secara cepat dan akan menjadi maksimal dalam pemakaian jangka waktu lama.

Magic Plus White Cream aman dengan berbagai sertifikat dari badan berwenang sehingga keamanan atas produk pemutih wajah ini tidak diragukan lagi sebagai cream aman untuk mencerahkan wajah dan cream aman untuk flek wajah.

Bukti Keamanan Magic Plus White Cream

Magic Plus White Cream Lejel telah mendapat beberapa sertifikat :

1.Sertifikat BPOM Korea yang menerangkan bahwa 100% bebas merkuri
2.FAD dari Amerika Serikat
3.Ijin BPOM Indonesia dengan nomor POM CL 1006602217
MANFAAT LENGKAP MAGIC PLUS (Magic Plus White Cream Lejel Review)

* Hanya dalam waktu 1 menit seketika kulit putih
* Kulit putih dapat bertahan selama 7 jam
* Kulit Putih Dengan pemakaian teratur selama 3 bulan
* Aman dengan 3 sertifikat lokal dan internatinal
* 100% Non Mercury
* Perpaduan Moisturizing Factor yang tidak menimbulkan kekeringan di wajah, menjadikan kulit tampak lebih putih, halus, lembut dan bercahaya tanpa mengelupas.
* Memperbaiki metabolisme kulit sehingga kulit sehat dan segar
* Dengan kandungan alaminya yang lembut, produk ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.
* Waterproof dan bisa sebagai alas bedak
BAHAN BAHAN UTAMA :

cara-kerja-magic-plus

Arbutin 2% (Bearberry Extract) : Penghambat tyrosine, yaitu zat yang menghambat melanin pada kulit. Arbutin mampu memutihkan kulit.
Birch Extract : Kandungan vitamin C nya mampu memutihkan kulit.
Mulbery Bark Extract : Mengandung flavonoid yang berkhasiat untuk membersihkan dan memutihkan.
Pueraria Root Extract : Superior antioksidan bahan herbal untuk menghambat peroksidasi lipid.
Chlorellar Extract : Mengandung Protein, Vitamin yang sangat baik untuk melembabkan sekaligus menenangkan kulit.
Aloe Extract : Menutrisi kulit.
Hydrolyzed Extract : Protein alaminya mampu untuk meningkatkan retensi air dalam sel sel kulit.
Linden Extract : Melembabkan kulit

Petunjuk Pemakaian Magic Plus White Cream

  1. Bersihkan wajah dengan air atau pembersih / sabun muka
  2. Oleskan Magic Plus White Cream secukupnya kira-kira 2gram keseluruh wajah dan leher sambil di massage secara perlahan dan merata
  3. Diamkan 3-5 menit
  4. Bilas hanya dengan air (tanpa sabun) ini dimaksudkan agar khasiat herbal Magic Plus White Cream tidak hilang. Keringkan dengan handuk sambil ditekan-tekan
  5. Bila perlu berikan pelembab lalu make up
  6. Gunakan Magic Plus White Cream 2-3 kali seminggu atau setiap hari bila diperlukan
“DISCLAIMER: Hasil pada setiap individu setelah memakai produk ini bisa sangat berbeda-beda. Gunakan informasi produk di halaman ini sebagai referensi anda”

Collagen Gold Eye Mask

Memiliki mata yang indah nan menawan merupakan keinginan setiap wanita,caranya GAMPANG!!! Pakai Collagen Gold Eye Mask yang terdiri dari :serbuk emas,collagen, vitamin C, vitamin E, asam hyaluronic, pro vitamin B5, air murni.

eyemask

 

Gold Collagen Eye Mask

Terdiri dari :serbuk emas,collagen, vitamin C, vitamin E, asam hyaluronic, pro vitamin B5, air murni

1359335878_collagenlarge11

Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda

Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup,

Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok

Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit – 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
# 1 sachet : untuk 1x pakai #

Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element.

(pemakaian 2-3 kali seminggu)

hentikan pemakaian jika terjadi iritasi.

Golden_Crystal_Collagen_Eye_Mask_634577418304121826_2

KollagenXpostersA1

“DISCLAIMER: Hasil pada setiap individu setelah memakai produk ini bisa sangat berbeda-beda. Gunakan informasi produk di halaman ini sebagai referensi anda”

Magic Eve Bra Asli Ori

Ingin payudara lebih berisi dan kencang? Tidak kendur Lagi? Gunakanlah Magic Eve Bra

EVE MAGIC BRA

 

eve

Magic Bra Inovasi utama dalam desain bra di dunia hari ini! Dengan penemuan pad gel KE super untuk mengganti dengan kapas tradisi yang ditemukan di semua bra umum di pasaran, pad EK gel super akan pijat payudara terus menerus saat Anda berjalan.

EVE_MAGIC_BRA
EVE_MAGIC_BRA

 

Pijatan lembut akan membentuk payudara anda untuk lebih lengkap dengan mengangkat efek. Bra ini desain khusus memberikan payudara diangkat, pada saat yang sama menumpuk lemak ke payudara Anda tanpa kehilangan itu. Dengan elastisitas di pad super KE, payudara Anda dapat bernapas dengan mudah dan pijat pada saat yang sama. Memakainya selama satu jam

= pijat selama satu jam, memakainya selama satu hari penuh

= pijat satu hari penuh.

Tidak hanya melakukannya mempercantik payudara Anda, tetapi juga memberikan Anda cara yang lebih hygenic, nyaman dan sehat memakai bra sehari-hari.

Sekarang tanpa pil berbahaya / krim, Anda dapat mencapai lebih lengkap, mengangkat dan payudara yang indah dengan mudah

TESTIMONI MAGIC EVE BRA 1

Beberapa Kegunaan Magic Bra :
Memperlancar peredaran darah di area payudara dengan efek pemijatan.
Mengencangkan dan membuat payudara tampak lebih indah tanpa operasi maupun obat.
Cocok dipakai untuk yang memiliki payudara kecil dan tampak rata karena segera memberikan efek terlihat lebih besar seketika.
Pemakaian rutin akan membantu memperbesar dan mengencangkan payudara secara alami.
Cocok juga digunakan setelah melahirkan dan kekencangan payudara menurun.

Ready : 34 . 36. 38 color black + pink
Harap order sesuai stok yg ada saja ya. Apabila order diluar stok ini dan tdk mencantumkan ukuran apapun di invoice maka dikirimkan secara random. No complain

Ongkir dihitung volume

Berbeda dengan bra biasa yang terbuat busa biasa dengan bahan kimia yang mengandung TDI dan dapat mengganggu kesehatan wanita
Dalam cupnya berisi karet magic KE yang terbuat dari karet alami dan sangat bermanfaat untuk kesehatan payudara

“DISCLAIMER: Hasil pada setiap individu setelah memakai produk ini bisa sangat berbeda-beda. Gunakan informasi produk di halaman ini sebagai referensi anda”

Pemutih Gigi Whitelight Asli

Gigi kusam? kuning? Bikin Tidak Pd. Jangan khawatir lagi! Gunakan saja WhiteLight Pemutih gigi merupakan produk yang sangat ampuh untuk mengembalikan warna putih alami gigi Anda. Gigi kuning karena merokok, gigi kuning karena bawaan, dan lain sebagainya, dapat kembali putih bersih dengan WhiteLight.

obat-pemutih-giig

 

efektif memutihkan gigi secara cepat dan aman
 Disarankan oleh dokter gigi di seluruh dunia
 US patent brand
 Best seller di Europe

White Light adalah sebuah produk pemutih gigi revolusioner dengan teknologi blue LED light yang dapat memutihkan gigi secara CEPAT dan AMAN. Disarankan oleh dokter gigi di seluruh dunia dan menjadi produk BEST SELLER di EROPA.

White Light merupakan produk yang sangat ampuh untuk mengembalikan warna putih alami gigi Anda. Gigi kuning karena merokok, gigi kuning karena bawaan, dan lain sebagainya, dapat kembali putih bersih dengan WhiteLight.

White Light ini dibuat dengan standard internasional dan dirancang sedemikian rupa untuk penggunaan di rumah sehingga Anda bisa menggunakannya sendiri dan tidak perlu ke dokter gigi lagi hanya untuk memutihkan gigi!

Direkomendasikan Oleh Dokter Gigi Amerika Serikat (Dr. Harvey Silverman. DMD, FASDA, FABAD), Dan Direkomendasikan Oleh MISS USA 2004 (Shandi Finnessey).

Manfaat Obat Pemutih Gigi White Light:
1. Membuat Gigi Anda Putih dan Cemerlang.
2. Mencegah Gigi Anda Menjadi Kuning.
3. Mengurangi Rasa Sensitif Pada Gigi Anda.
4. Membuat Anda Lebih Percaya Diri Ketika Senyum.

Komposisi Obat Pemutih Gigi WhiteLight:

WhiteLight mengandung glycerin,carbamide peroxide, aqua, hydrogen peroxide, providone, silica, carborner, sodium hydroxide, natural flavor, sodium saccharin, edta dan phthalocyanine green.

Komposisi ini TIDAK menimbulkan alergi, dan bahan-bahan di atas tergolong AMAN dan sudah terdaftar secara internasional.

Paket WhiteLight terdiri atas:

2 Gel/pasta pemutih
LED light
Buku petunjuk
Wadah plastik

Perpaduan antara gel/pasta pemutih dan blue LED light secara langsung mengikis warna kekuningan pada gigi anda. Proses ini tidak mengikis email gigi sehingga sangat aman digunakan. WhiteLight ini bisa digunakan oleh laki-laki dan wanita dewasa.

pemutih-gigi-white-light
Cara Menggunakan Pemutih Gigi WhiteLight:

Campurkan kedua gel/pasta pemutih yang tersedia dalam paket WhiteLight.
Oleskan pada mika LED Light bagian atas dan bawah.
Setelah itu pasangkan alat itu pas dengan gigi. Letakkan di depan gigi (posisi tombol Light di atas) dan nyalakan tombol tengahnya agar Blue LED Light menyala.
Pasanglah ke gigi selama 10 – 15 menit tiap hari, pakailah secara rutin untuk mendapatkan hasil maksimal. Bisa digunakan sambil beraktivitas seperti biasa.
Bersihkan alat-alat WhiteLight setelah pemakaian.
Apabila gel/pastanya tertelan, segeralah bersihkan bersihkan mulut dan minum air putih.
Selama pemakaian awal (1 minggu pertama) sebaiknya tidak minum teh, air panas dan air es.
WhiteLight dapat digunakan oleh pria dan wanita dengan minimum usia 16 tahun
Tidak boleh digunakan oleh ibu hamil dan ibu menyusui
Jangan gunakan selama proses perawatan gigi dari dokter
Jangan gunakan ketika tidur.

“DISCLAIMER: Hasil pada setiap individu setelah memakai produk ini bisa sangat berbeda-beda. Gunakan informasi produk di halaman ini sebagai referensi anda”