Monomola Lip Tattoo

Beli 1 dapat tambahan 1 produk senilai Rp 75.000,-

Monomola Lip Tattoo. Lipstik bibir ORIGINAL korea, WARNA yang TAHAN sampai dengan 24 JAM. Monomola WOW Lip Tattoo memberikan warna sangat natural pda bibir tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir tahan 24 jam, anti luntur, Tahan air, Makan minum ga luntur, dan membantu memberikan perawatan pada bibir.

monomola lip tattoo Sebelumnya apa sih lip tato? Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Stelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sngat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick. Apa sih bedanya dengan lipstick? Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo uda luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali2 Apa sih bedanya dengan liptint? Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.

10914229_772210472856776_584178204_nMonomola-Wow-Lip-Tattoo-Pengguna-2

Kelebihan lainnya lip tato: . Mengencangkan bibir dan memerahkan . Seperti masker bibir . mengangkat sel kulit mati bibir . melembutkan bibir

lip tatoo

10a7cdd970fe135cf4f7bb55c0e3b59f7da09e32b1b3a9ce4c96a1229025fd02tersedia warna rose pink, sexy red, sweet orange, lovely peach,  dan cheery red

Pesan Sekarang GRATIS MONOMOLA EYEBROW TATOO – EYEBROW TATTOO senilai Rp 75.000 Jadi Buy one Get One!

MONOMOLA EYEBROW TATOO - EYEBROW TATTOO

Monomola lip tattoo udah booming, skrg ada produk baru lg dr Monomola Korea!! Monomola 7 Days Tattoo
Eyebrow Tattoo Pen

varian:
No 1 black : hasil warna dark brown (coklat tua)
no 2 brown: hasil warna coklat kemerahan

Sama seperti lip tattoo, bedanya ini buat eyebrow(alis)
* TAHAN Lebih Lama HINGGA 7 hari (bisa berbeda2 tergantung jenis kulit ya yg berminyak biasanya lbh cepat pudar)
* TAHAN AIR
* gak perlu buat repot repot retouch eyebrow
* kamu bangun tidur pun alis kamu tetep bagus

SAMA KAYA SULAM ALIS! GAK PERLU MAHAL2 SULAM ALIS, PAKE INI AJA!

MONOMOLA EYEBROW TATOO - EYEBROW TATTOO1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *